Проектное создание и внедрение информационных систем Раздел посвященный проектной деятельности. Примеры проектов в разделе"Проекты". Автоматизация торговли и общественного питания Разделы" Торговое оборудование", Каталог торгового оборудования. Работать с компанией"1С: Каждое внедренное решение, опубликованное нашей компанией в рейтинге, снабжено письменным отзывом от клиента, подтверждающим качество выполненной работы. Наши специалисты — профессионалы в области создания и обслуживания автоматизированных информационных систем финансово-хозяйственной деятельности предприятий. Страничка с контактной информацией. Покупка программного обеспечения у нас имеет ряд преимуществ бесплатная установка, бесплатное обслуживание и другие преимущества. Мы предоставляем нашим покупателям дополнительные бонусы скидки на обучение, книга в подарок, бесплатное обучение и другие бонусы. Подробнее о преимуществах и бонусах.

Кафедра Технологии торговли и общественного питания

Из профессиональных знаний и навыков, необходимых в работе администратора, необходимо отметить правовые и юридические особенности осуществления того вида деятельности, которым занимается специалист, знание специфики производственных процессов, правил документооборота, основ психологии и конфликтологии, трудового законодательства, этики делового общения, финансовых аспектов взаимодействия с партнерами.

Преимущества профессии администратора Начавшееся в середине 20 века активное развитие рыночной экономики не прекратилось и по сей день. А это значит, что компании и организации как никогда ранее будут нуждаться в хороших управленцах, а востребованность специалистов в сфере администрирования с каждым днем будет только возрастать.

Компания Сервис ЮГ ККМ - комплексное оснащение предприятий торговли и общественного питания, отелей, гостиниц, пансионатов, детских садов.

Наши курсы проводятся на самом высоком уровне с привлечением ведущих специалистов, которых мы долго и тщательно выбираем в Москве и за границей. Курсы поваров, шеф-поваров, кондитеров проводят известные российские и иностранные шеф-повара с использованием новейших методик и технологий. Постепенно мы начали предлагать повышение квалификации для поваров в форме стажировок.

Со временем мы поняли, что самое эффективное повышение кулинарного мастерства возможно, когда шеф-повар выезжает в ресторан и обучает сразу всех поваров. Так появилась новая услуга: Мы осуществляем повышение профессионального мастерства для тех, кто имеет базовое профильное образование и опыт работы на кухне. Обучение официантов в виде тренингов — еще одна из специализаций нашей компании.

Мы не делаем сборные курсы официантов, а предлагаем выезд тренера к вам в ресторан с индивидуальной программой обучения.

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое.

производств» и «Технология продукции и организация общественного питания», преподавателей кафедры ресторанного бизнеса - призеров конкурса «Лучшее . Г.В. Плеханова были опубликованы на сайте Волгоградской.

Организациям, занятым в области общепита, важно быть в курсе актуальной информации по вопросам внедрения системы мониторинга качества продукции. На основе полученных знаний вы сможете повысить показатели рентабельности вашего предприятия. Приглашаем представителей крупного, малого бизнеса, предпринимателей, специалистов, ответственных за качество продукции на семинар. Организацией и проведением занятий занимается ответственный сотрудник по сертификации в сфере управления качеством.

Завершается мероприятие вручением слушателям именных сертификатов. Пропуском на информационно-консультативное мероприятие в нашем центре является ксерокопия платежного поручения. Его необходимо предъявить при регистрации участника. Реквизиты вашего предприятия; Произвольно сформулированная заявка на участие с указанием количества представителей вашей компании; Копии паспортов и дипломов об образовании для подготовки сертификата участника.

Если специалист вашей организации получал диплом за пределами РФ, необходимо уточнить нюансы участия по телефону или электронному адресу нашего центра. Для кого эта услуга.

франшиза Общепита

Морозова Наталья Ивановна, д. Сивко Алексей Николаевич, д. В году окончила Волгоградскую государственную архитектурно-строительную академию, по специальности"Экономист-менеджер". Стаж педагогической работы 16 лет. Осуществляет руководство выпускными квалификационными работами.

Вузовская система общественного питания образована практически Совместно с центром"Профи+" в комплексе проводят обучение.

А непосредственно с франчайзингом - это первое знакомство. Многих интересует возможность ведения и успешного управления своим бизнесом на расстоянии, без регулярного личного присутствия на торговой точке. А что если вы вообще живете в другом городе или даже другом регионе? Возможно ли это делать без потери эффективности в нашей нестабильной действительности? Мы попросили поделиться своими мыслями на этот счет, франчайзи пекарен Синнабон, Тимура Машарипова из Москвы.

Расскажите, пожалуйста, как у вас появилась идея открыть именно пекарню Синнабон? Мы путешествовали по Америке, там нам очень понравился этот бренд и продукция фирмы. Посмотрели, в каких городах-миллионниках еще нет пекарен Синнабон, и открыли две пекарни в Волгограде:

Обучение по теме Рестораны, общественное питание

За добродушное и чуткое отношение, а также веру в Наш коллектив и человеческое понимание. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Вы получите не только список основных проблем заведения, но и узнаете, как их решить в максимально короткий срок с минимальными издержками. Расскажу и покажу как свести воровство, откаты и другие не запланированные издержки практически к"0".

Вам будет предложена оптимальная система мотивации всего персонала - от уборщицы до управляющего без увеличения затрат. Зачем повышать зарплату на р, лучше предложите 10 мотиваций за конкретный результат, и выиграют обе стороны

ресторанного бизнеса в России. При этом доказывает, что соответствующей обучению работников сферы общественного питания. . Международный научный журнал, Волгоград: «Научное обозрение». Т

Кроме того, нужно быть готовым к последующим ежемесячным выплатам франчайзеру. Руководство Макдональдса перешло на франчайзинговую систему из-за бурного роста в нашей стране сети ресторанов-конкурентов: Рестораны-конкуренты открываются сейчас еще более быстрыми темпами, поэтому можно предположить, что условия приобретения франшизы Макдональдс могут немного смягчиться.

Такие условия могут выдержать только настоящие фанаты ресторанного бизнеса и компании Макдональдс. Покупка франшизы означает запуск нового ресторана. От франчайзи требуется огромный объем работы — от руководства процессом приготовлением пищи до принятия стратегических бизнес решений.

Технология продукции общественного питания

Описание Программа Хорошие впечатления от похода в ресторан — это не только вкусная еда и заслуга шеф-повара. Важно обслуживание, как встретили гостя, доброжелательные официанты, общая атмосфера заведения. А кто создает атмосферу в ресторане?

Чек-лист компетенций шеф-повара предприятия общественного питания ( кафе, Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов. Академия.

Выдаётся диплом государственного образца. В Центре повышения квалификации Волгограда дистанционно обучаются специалисты, осваивая все нюансы охраны труда. График занятий свободный, срок могут определять сами обучающиеся, но курс рассчитан на недели. Лекции состоят из четырёх разделов, после прохождения теста можно переходить к очередному разделу.

Выдаётся удостоверение установленного образца, три года составляет срок его действия. Сотрудники Центра готовы оказать методическую помощь, составить индивидуальный план занятий, разработать программу изучения иностранных языков для конкретного образовательного учреждения. В Центре полностью обеспечивается всё необходимое техническое сопровождение, предоставляются учебные материалы, а специалисты проводят консультации.

?? Купить готовый ресторанный бизнес в Москве

Местоположение, качество, скорость приготовления — это только малая часть запросов современного потребителя. В нераскрытом потенциале остается население с особыми гастрономическими предпочтениями свои еда и диеты , а также те, кто не посещает предприятия общественного питания по причине ограниченного бюджета. Как бы то ни было, клиентский поток отрасли растет с каждым годом. Не меняется рост цен, а в зоне динамики находятся структура бизнеса, предпочтения потребителя в зависимости от качества и времени суток.

Всегда остается интересным анализ рынка фаст фуда, который показывает стабильный спрос на быстрое питание.

Онлайн-касса Эвотор - это устройство «три в одном»: онлайн-касса, кабинет для управления бизнесом и большой магазин приложений. Купить.

Существуют различные виды франшиз, входящих в перечень франшиз общепита: Другими словами, франшиза общепита — это все франшизы заведений общественного питания. С достаточным капиталом и франшизой общепита предприниматель может добиться серьезных успехов. Единственный вопрос — это выбрать подходящую франшизу общепита среди многообразия ее видов.

Желая приобрести и рассматривая франшизы общепита, обращайте внимание не только на количество заведений, открытых по каждой франшизе общепита, но и на количество собственных предприятий франчайзера. Популярность франшизы общепита среди предпринимателей обусловлена естественным потребительским спросом на различного вида заведения, где можно размеренно покушать или быстро перекусить. К тому же первая франшиза, которая появилась в России примерно двадцать лет назад, была именно франшиза общепита.

Открыть ресторанный бизнес самостоятельно довольно непросто. Именно поэтому бизнесмены, подходящие к делу с умом, выбирают франшизу общепита.

Сеть мини-кофеен Кофе с собой

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс.

iiko помогает построить прозрачный бизнес, который приносит больше прибыли. Мотивированная команда, эффективная кухня, довольные гости.

Решение предназначено для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях общественного питания. Россия Решение для автоматизации деятельности предприятий питания любых форматов и концепций, имеющих в своем составе обособленные подразделения. Позволяет автоматизировать рабочие места: Россия Решение для автоматизации деятельности предприятий питания любых форматов и концепций.

Россия Решение предназначено для автоматизации одиночных и сетевых предприятий общественного питания, работающих в формате быстрого обслуживания без официанта. Россия Решение предназначено для автоматизации процессов обслуживания посетителей на предприятиях индустрии питания и гостеприимства. Для всех стран Для выбранной отрасли могут подойти продукты: Продукт сохраняет все возможности конфигурации"1С: Управление торговлей" и содержит расширенный функционал по управлению взаимоотношениями с клиентами -"1С:

Кулинарный центр «Маэстро»

Полная автоматизация из одной коробки для малого бизнеса Трактиръ: - система автоматизации ресторанов, баров, кафе, которая охватывает все процессы заведения - от обслуживания гостей до ведения складского и управленческого учета. Вся работа ведется в одной информационной базе, рассчитанной на рабочих места и не требует выгрузок и обменов с другими программными продуктами.

- программный продукт для автоматизации небольших ресторанов, кафе, баров, позволяющий получать всю необходимую информацию для управления заведением из единой точки доступа. Решение объединяет в себе всё лучшее из старших программных продуктов линейки Трактиръ - от обслуживания гостей до ведения управленческого учета, при этом адаптировано под особенности работы малого бизнеса.

Справочная служба Волгограда и Волжского Регион 34 ГСМ, металлопрокат, полиграфия, дизайн Обучение, репетиторство, трудоустройство Туризм.

В ходе увлекательного обучения на менеджера ресторана Вам предстоит стать профессионалом в сфере ресторанного бизнеса и высоко ценным специалистом. Вы научитесь менеджменту ресторана и сможете эффективно выполнять должностные обязанности менеджера, администратора, метрдотеля. Узнаете, как завоевать любовь гостей, разрешить конфликтную ситуацию, освоите принципы проведения мероприятий и банкетов. Освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы - грамотное управление рестораном, обращение с кассовым аппаратом, приём заказа и правильную его подачу.

Достигайте новых вершин благодаря ценным знаниям! После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курса Института ресторанного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет в удобном темпе и графике. Предусмотрена и классическая очная форма, при выборе такого вида изучения материала Вам предстоит посещать наш специализированный центр обучения, в котором преподаватели-практики проведут для Вас занятия и с удовольствием поделятся ценным опытом.

Данный вид обучения направлен на максимальное удобство и комфорт. Программа будет соответствовать Вашим запросам и пожеланиям, а заниматься обучением ресторанному делу можно по индивидуальному графику. Предусмотрен этот формат и для корпоративного обучения сотрудников крупных фирм. Получить образование, улучшить свои знания и навыки, освоить перспективную профессию зачастую становится одним из лучших, ключевых в жизни человека решений.

Мотивация персонала Основы управления персоналом