Сегодня в серии: Обзор на службу доставки кафе Му-му. Доставка была выбрана по вашим просьбам. Подробности смотрите в выпуске; Не забывайте делиться видео с друзьями и ставить палец вверх! Так же подписывайтесь на мой другие соцсети И группу вк : Обзор доставки . По следам других обзорщиков; Обжорик. Лето, снова захотелось грузинской кухни; мысли. Смотря, как считать; Обжорик.

Сеть фасфуда «Му-му» решила удвоить число заведений продажей франшиз

Успешность фаст-фуда как бизнеса, генерирует идею купить франшизу Блэк Стар Бургер. Что такое франшиза фаст-фуда Фаст-фуд — бизнес, который развивается по своим законам. Недорогая стоимость блюд достигается за счет отсутствия обслуживания посетителей персоналом и стандартного меню. Доготовка происходит на глазах покупателя, для чего заранее на собственном производстве приготовлены полуфабрикаты и доведены до высокой степени готовности.

В планах сети городских кафе «МУ-МУ» – активное развитие по системе франшизы. В настоящем этот бренд известен в столице, однако он планирует.

Франшиза с инвестиции: Компания активно растет, развивает новые направления и знает то, что нужно потребителю завтра. Компания продвигает сеть заведений по модели франчайзинга. Описание франшизы В франчайзинговый пакет входит: В мае года распахнул свои двери Базар на Комсомольском проспекте и сразу полюбился гостя. Всем пришлась по […] Франшиза Дыхание Сибири инвестиции: Развиваемся динамично и постоянно вносим улучшения в пакет франшизы.

За 3 месяца продаж франшиза была продана в 32 города […] Франшиза Шаурмастер инвестиции: В Шаурмастере Вы можете попробовать безопасную и качественную шаурму, приготовленную по всем санитарным нормам и правилам. А также находится в уютных наших торговых точках. Мы заботимся о Вас. Вы хотим, чтобы Вы убедились, что шаурма может быть безопасной и очень вкусной. Создатели кафе уловили новый тренд — наступила эра упрощения, поэтому гости выбирают быстроту обслуживания вместо ожидания в дорогих ресторанах.

Первый ресторан сети"Азбука вкуса" откроется в башне"Федерация" делового квартала"Москва-сити" в марте года. Ресторан площадью кв. Концепцию заведения в формате микса бистро и гастрономии разработала фирма - . Перспективы"Азбуки вкуса" на ресторанном рынке и развития такого бизнеса обсудили наши эксперты. Как вы оцениваете данную концепцию, учитывая заявленный формат и выбор площадки?

В России на человек приходится 40 ресторанов (и кафе среднего уровня), Рестораны для быстрого обслуживания посетителей («МУ-МУ», « Грабли», «Елки-палки» и др.) . Снижение рисков бизнеса: франшиза ресторана.

Бизнес Десять лет назад Санкт-Петербург выгодно отличался от Москвы тем, что там всегда было, где поесть. Причем не в шикарном ресторане, куда собираются загодя, как в театр, а в одном из небольших уютных и, главное, недорогих кафе. Что характерно, благодарить москвичи должны не городские власти или отдельных предпринимателей, а институт франчайзинга. Дело в том, что рестораторы всегда относились как бы к отдельной касте предпринимателей.

Дело в том, что для успешного ресторанного бизнеса требуется намного больше специальных знаний, навыков и даже знакомств, чем для любого другого. Спросите управляющего или владельца ресторана, они подтвердят: Ресторанов и кафе, прогоревших за последние 15 лет несть числа. Что нам франшиза приготовит? Помимо того, что процент коммерческих неудач в франчайзинге вообще значительно ниже, чем в любом другом формате бизнеса, приобретение такой лицензии на открытие кафе или ресторана стоит дешевле, чем создание собственных.

И, что немаловажно, для ведения бизнеса в сетевом заведении не нужно обладать всеми теми почти метафизическими качествами, которыми гордятся настоящие рестораторы.

«Фастлэнд»: Кафе «Му-му» в аэропорту Домодедово работает по франшизе&

Наличие по крайней мере 2-х телефонных линий. Или, скорее, один из родственников — корни-то иноземные. И репутация совсем другая — фри фло общепит очень популярен и рентабелен в мировых масштабах.

«МУ-МУ» – сеть демократичных кафе формата free floy с линией барной зонами, со знакомыми и любимыми с детства блюдами - контакты франшизы.

Где именно на Мадлен оно расположится? Это самая коммерческая площадь в Париже. Это очень буржуазные пожилые владельцы, которые, как и любые нормальные французские буржуа, побаиваются русских. Но я сделал все правильно, высокохудожественно. Французы, в принципе, свою историю искусств знают хорошо. А — это русско-европейская концепция. Короче, эскизы с дворцовыми интерьерами их впечатлили. У меня замечательное архитектурное бюро. Мы все сами делали.

И у вас нет иностранных партнеров? Даже Житьё без доли? Но это только на старте. Мы прописали наше будущее, где его зарплата и его доля будут связаны с оборотом.

Сеть «Му-му» начала продавать франшизы

Предоставление услуг на предприятиях общественного питания 21 Выводы 28 2. Общая характеристика сети кафе"Му-Му" г. Совершенствование предоставления услуг питания потребителям в кафе"Му-Му" г. Общественное питание — это сфера оказания услуг.

вкусно как дома.

Вы, например, в Лондоне открываете уже шестой ресторан. У меня была своя мотивация: В нем я утверждаю, что будущее за монопродуктовыми ресторанами, где должно подаваться одно-единственное блюдо. Я убежден, что такой ресторан может быть успешен. Это достаточно удобная бизнес-модель. Монопродуктовые рестораны позволяют экономить на каждом этапе работы, от закупки оборудования до затрат на электроэнергию.

Му-Му на Тимирязевской

Главная Разное Семейное кафе франшиза Лучшие предложения франшиз ресторанов. Семейное кафе франшиза Семейные рестораны: Президент и первые лица государства на своем примере демонстрируют, что любую свободную минуту необходимо проводить с самыми близкими и родными людьми. Но среднестатистическому семьянину достаточно сложно каждый раз придумывать какие-то новые развлечения для своих домочадцев.

Кафе Мандариновый гусь: Удачная франшиза - просмотрите отзывы Раньше у нашей семьи было любимым местом"Му-му", года три назад стала .

Текст Марина Шаклеина Фото архив компании Сейчас только и разговоров, что о патриотичных фастфудах и прочих недорогих форматах общепита. Меж тем, претендующим на статус первопроходцев народной русской темы, стоило бы обратить внимание на реальных пионеров столичного демократичного сегмента, осваивающих русскую нишу, что называется, от продукта до рецепта, уже в течение 15 лет. В начале х гг. На одном конце фастфуд и стритфуд, преимущественно американский.

На другом — редкие дорогие рестораны, открытие каждого из которых было для рынка настоящим событием. После кризиса го платежеспособность начала постепенно расти, вслед за ней стали появляться демократичные сетевые проекты. Почему было выбрано русское направление? Успех этих ресторанов был потрясающим. Изначально мы фокусировались на студенческой аудитории. Я пришла в компанию в году и, насколько мне известно, в начале работы сети все детали проекта, включая каждое блюдо выверялось по вкусу и цене именно для того, чтобы оно подошло студентам.

Как скоро после открытия первого кафе появилось второе? Перед нами стояла задача открывать по четыре-пять кафе в год. Это было связано с необходимостью поддерживать высокое качество услуг сервиса, управления и т. При интенсивном развитии, когда сеть прирастает ю точками в год, к сожалению, очень сложно держать стандарты на должном уровне.

Ресторан. Кафе. Бар. Франшиза. Бизнес